VEN QUERIDA

VEN QUERIDA

Marcial Salaverry

Ven querida... ven a amarme

Tu mirar me induce a pecar...

Con tu toque de manos me haces excitar...

Tus besos me hacen delirar...

Tu lindo cuerpo me hace soñar...

Ven querida... ven a encontrarme

Ven... estoy esperándote...

Ven, mi amor... te estoy deseando

Vamos locamente a amarnos...

Después del amor vamos a acariciarnos...

Quiero tus senos tocar...

Tu boca, apasionadamente besar...

Quiero hacerte que me desees.

Implorar por mi amor...

Vamos nuevamente a gozar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2007
Código do texto: T755142
Classificação de conteúdo: seguro