Sol de tua boca beijado pelos meus lábios
O meu silêncio a busca em pensamentos
O que tenho dentro de mim, são mais que sentimentos
Para você faço de tudo em todos os momentos
Irei te amar por toda minha vida, amor tocado pelos ventos
Teus olhos é aquele tudo que apaixonado me deixou
Sentidos nos aquecem, o meu eu se ativou
Sol de tua boca beijado pelos meu labios
Refletindo desejos avios
,
Tua beleza é como a essência do campo, bela com um manto
Aurora alvorece nas belas manhas ventais, ao se compor
Vou desenha-la com as cores do nosso amor
Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
03/06/2022
Imagen google