❤❤ O QUE DIZ SEU CORAÇÃO ❤❤
O que lhe diz o coração,
Esta batendo por amor!
Ou é simplesmente uma paixão,
Que a vida da mais cor.
São sentimentos diferentes,
Mas cada um tem um sabor.
Uns ficam menos presentes,
E o outro cura a dor.
Se apaixonar é uma questão,
Demora um pouco.
Mas toca o coração,
O deixando louco.
O amor é mas concreto,
Do profundo ele vem.
Mostrando que tudo tem concerto,
Deixando-nos sempre bem.
A paixão é o início,
O amor é o resultado
Com um belo princípio,
Ele será enraizado.
Será eternizado,
No coração guardado.
Amando e sendo amado,
Por quem está do nosso lado.