A RESPOSTA

Quem é você, que me aparece quando ausente?

Quem é você, que me dá fome e me alimenta?

Quem é você, que me cura e me faz doente?

Quem é você, que me desconstrói e reinventa?

Quem é você, que tanto ouço no silêncio?

Quem é você, que me alegra no soluço de meu choro?

Quem é você, meu desvario e meu bom senso?

Quem é você, vida sem ar, onde respiro e morro?

Quem é você, que já nem é somente voce?

Quem é você, que se mistura fortemente a mim?

Quem é você, cujo sorriso é o meu responder?

Quem é você, meu mal tão bom, céu do meu fim?

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/11/2007
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T755127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.