Eva do meu Paraiso

Quero carregar você em meus braços,

Como uma criança ao ninar

Quero demonstrar meus sentimentos

E em versos o declarar

Quero carregar você em nossa primeira noite

E neste momento de Prazer

me embriagar em teu ser

Quero tocar o teu corpo,

beijá-lo como um louco

Para fazer você ver,

que não é apenas prazer

Mas é a vontade de te pertencer!

E Dizer, sou teu

Faça de mim o que quiser

Minha amada Mulher

Eva do meu Paraiso.