Pra você
A chuva cai, sem´parar,
e você nada chegar
dizer que quer ficar ,
esse frio gostoso, vem e vai,
e faz o meu coração sentir
saudade, sentir vontade de
ser abraçado.
Queria não te amar mais,
mais, não consigo me controlar
esse amor, quer me sufocar,
e eu não vou deixar.
O sabor de teus beijos, me marcam,
me deixam a desejar, a querer,
e deixa minha boca com sede..