Flor vermelha
Tudo começou no verão passado
Quando o sol queimava o meu rosto
Não restam dúvidas dessa estação
Onde banhamos muito na praia.
Eu sempre achei que tudo pode mudar
Até mesmo o estilo do seu cabelo
Em uma nova onda que vai e vem
Atropelando quem estar no meio.
Eu acredito. Mas, eu posso duvidar
Se tudo cresceu naquele sol quente
Era uma manhã linda de sol nascente
Com ondas gigantes beijando a praia.
Então, vamos trocar as letras por versos
Talvez, eu possa transformar o seu dia
Em um castelo de milhões de alegrias
Entregando no beijo esse grande amor.
Eu recebo esta bela flor vermelha
Para eu navegar e flutuar no seu mar
Sem me preocupar que hoje é verão
E o dia nasceu com o sol para cintilar.