Flor roja
Todo comenzó el verano pasado
Cuando el sol me quemaba la cara
No hay duda sobre esta estación
Donde nos bañamos mucho en la playa.
Siempre pensé que todo puede cambiar
Incluso el estilo de tu cabello
En una nueva ola que viene y va
Atropellando a quien está en el medio.
Yo creo. pero puedo dudar
Si todo creciera en ese sol caliente
Era una hermosa mañana de sol naciente
Con olas gigantes besando la playa.
Así que cambiemos la letra a versos
Tal vez pueda cambiar tu día
En un castillo de millones de alegrías
Entregando en el beso este gran amor.
Recibo esta hermosa flor roja
Para que navegue y flote en tu mar
Sin preocuparme que hoy es verano
Y el día amaneció con el sol brillando.