Fleur rouge
Tout a commencé l'été dernier
Quand le soleil a brûlé mon visage
Il n'y a aucun doute sur cette station
Où l'on se baigne beaucoup sur la plage.
J'ai toujours pensé que tout pouvait changer
Même le style de vos cheveux
Dans une nouvelle vague qui va et vient
Courir sur celui qui est au milieu.
Je crois. Mais je peux douter
Si tout poussait sous ce soleil brûlant
C'était une belle matinée de soleil levant
Avec des vagues géantes embrassant la plage.
Alors changeons les paroles en couplets
Peut-être que je peux changer ta journée
Dans un château de millions de joies
Délivrant dans le baiser ce grand amour.
Je reçois cette belle fleur rouge
Pour que je navigue et flotte dans ta mer
Sans se soucier qu'aujourd'hui c'est l'été
Et le jour s'est levé avec le soleil scintillant.