Fiore rosso

 

 

 

 

 

Tutto è iniziato la scorsa estate

Quando il sole mi bruciava la faccia

Non ci sono dubbi su questa stazione

Dove facciamo molto il bagno in spiaggia.

 

Ho sempre pensato che tutto potesse cambiare

Anche lo stile dei tuoi capelli

In una nuova ondata che va e viene

Investire chi sta nel mezzo.

 

Credo. Ma posso dubitare

Se tutto crescesse in quel sole cocente

Era una bella mattinata di sole nascente

Con onde giganti che baciano la spiaggia.

 

Quindi cambiamo i testi in versi

Forse posso cambiare la tua giornata

In un castello di milioni di gioie

Consegnando nel bacio questo grande amore.

 

Ricevo questo bellissimo fiore rosso

Per me navigare e galleggiare nel tuo mare

Senza preoccuparsi che oggi sia estate

E il giorno sorse con il sole a brillare.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/07/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7551203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.