Não cabe assim na minha noite
Não cabe assim na minha noite
Tua ausência injustificada
Tua presença negada
A falta do teu calor...
Assim havias me avisado
Que acabaria o teu amor
No dia em que te cansasses
Eu não seria pra ti mais que nada
Alguma coisa descartada...
E a esta hora bailas, bebes, amas
A outros que não eu
E a mim tudo se perdeu
Meu estômago verte chumbo
E meu coração?
O meu coração morreu.