AMOR AO CHOCOLATE





Ah!!! chocolate, mágica iguaria
na busca do prazer, que alegria
quando nossos corpos lambuza
com essa especiaria tão deliciosa
traz consigo a fantasia maliciosa
como dizendo: " vem e me usa"

E usamos-a sem nenhum pudor
e nos invade um calor, um ardor
que incendeia toda a nossa cama
com faíscas e ruídos eletrizantes
e nessas loucuras... inflamantes
não há como contermos a chama

==========================

Ciranda: Ah! Chocolate
de: Candy Saad
para ler outros autores, acesse:
http://www.ciranda.tullipavermelha-poesias.net/ah-chocolate.htm
o seu cairnho no livro de visitas será bem-vindo