Voando no seu coração
Se eu voasse com você
Nós dois passaremos na fronteira
Segurando a sua asa direita
Num grande voo rasante.
Oh meu Deus! Como eu gostaria
Mas sonho é um sonho
Distante da nossa realidade
Assim mesmo, me leve.
Não me deixe aqui perdido
Eu quero voar com você
Para onde você for
Eu quero voar dentro de você.
Sentindo suas carinhosas feições
Manobrando o meu coração
No desfiladeiro tão distante
Eu estou morando em seu coração.