Volando en tu corazón
Si volara contigo
Ambos cruzaremos la frontera
Sosteniendo tu ala derecha
En un gran sobrevuelo.
¡Ay mi Dios! como me gustaría
Pero el sueño es un sueño
Lejos de nuestra realidad
Solo así, llévame.
No me dejes perdido aquí
Quiero volar contigo
Donde quiera que vayas
Quiero volar dentro de ti.
Sintiendo tus rasgos cariñosos
Maniobrando mi corazón
En la garganta tan lejos
Estoy viviendo en tu corazón.