Voler dans ton coeur
Si je volais avec toi
Nous traverserons tous les deux la frontière
Tenir son aile droite
Dans un grand survol.
Oh mon Dieu! comment je voudrais
Mais le rêve est un rêve
Loin de notre réalité
Comme ça, prends-moi.
Ne me laisse pas perdu ici
Je veux voler avec toi
Peu importe où tu vas
Je veux voler en toi.
Sentir tes traits affectueux
Manœuvrer mon coeur
Dans la gorge si loin
Je vis dans ton coeur.