LOUCURAS DE AMOR

Nada na vida dura para sempre;

Talvez a solidão seja minha eterna aliada;

Se ao menos eu pudesse voltar no tempo;

E impedir que o nosso amor acabasse de forma trágica;

E se ao menos eu pudesse ressuscitar a paixão que nos unia;

Como era especial o seu sorriso e seu olhar de eterna garota apaixonada;

Você se jogava em meus braços;

Aos beijos e suspiros nos entregávamos ao calor desta paixão;

Uma joia que se perde em meio aos desejos de uma paixão;

Amor eterno amor;

Dias de luz em meio a esta escuridão.

O calor de seu corpo acalmava a minha insanidade espiritual;

Desejos desenfreados assolavam a minha mente;

Você se jogava loucamente em meus braços;

Aos beijos e suspiros nos devorávamos até ao amanhecer;

Um corpo dominado pelas chamas de uma eterna paixão;

Um coração dominado pelo calor de uma louca e eterna paixão;

Você se jogava loucamente em meus braços;

Aos beijos dançávamos ao som desta bela canção;

Hoje me jogo nas chamas destes infinito silêncio;

Insaciáveis clamores se constroem no horizonte;

Se ao menos eu pudesse voltar no tempo;

Desfrutar novamente de suas loucuras de amor;

E evitar que nosso amor morresse de forma tão trágica;

Se ao menos eu pudesse beijá-la novamente;

Sentir o calor desta paixão;

Eternas mordidas de amor;

Chamas ardentes de uma louca paixão.

Se ao menos ainda fossemos jovens;

E desfrutássemos da inocência que encobria nosso amor;

Se ao menos o amor fosse uma rosa sem espinhos;

E desfrutássemos desta paixão sem tristeza e dor;

Nos amávamos e sangrávamos loucamente;

Nossos corpos sendo consumidos pelas chamas;

Uma beleza que restabelece a loucura em nossos olhares;

Desejos de nos devorarmos eternamente e loucamente;

Nos jogávamos aos sons de profundos anseios e desejos;

Nem mesmo a dor pode calar o nosso amor;

Se ao menos eu pudesse voltar ao tempo;

Evitaria a morte trágica de nosso amor;

Ressuscitaria os laços que nos unia eternamente;

Perigosamente e loucamente nos entregávamos um ao outro;

Chamas de uma louca e insaciável paixão;

Uma lápide que se formou em meu coração.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 02/07/2022
Código do texto: T7551085
Classificação de conteúdo: seguro