Eu sou, aquele garoto
Sonho com você regularmente,
nos 3 minutos e 41 segundos daquela música;
nas horas de nossa playlist;
a todo momento.
Sonho com o teu sorrir,
quando juntos na fila do caixa;
ao me ver ou se despedir;
e principalmente quando simplesmente: tu sorris.
Tenho devaneios com o som da tua risada,
quando atendes meu telefonema;
quando faço aquelas piadas;
enquanto a gente simplesmente diz que se ama.
Lembro,
como amarras o cabelo;
teu jeito de falar e andar;
da tua delicadeza.
Gravo em meus pensamentos,
o castanho de teus olhos;
como brilham ao sol,
ou a forma que dançam com os meus.
Sabe, eu sou aquele garoto...
do teu sonho de sabe-se lá quando.
Porque todos os pequenos detalhes sobre você,
me lembram o motivo de meu coração escolher você.
Então, quando te vejo,
agradeço aos céus
e logo penso:
Quando nos Vênus, juro a Marte.
Thiago Santiago, 27 de junho de 2022.