Sonhando com você
Não pense dessa forma
Não fale o que você não sabe
Deixe para os jornais e televisão
Soltarem suas verdades e mentiras.
É isso mesmo garota. Pense bem
Agora dance um pouco comigo
Venha. Bailando no vendaval
De palavras e sonhos da vida.
O importante é o nosso amor
Que brilha e bate no meu coração
Queimando os meus sonhos
E mostrando a sua realidade.
Esse é o verdadeiro sonho
Por isso eu quero sonhar com você
Tendo o seu amor nas minhas mãos
E o meu coração no seu peito.