Rêvant de toi
Ne pense pas comme ça
Ne dis pas ce que tu ne sais pas
Laissez faire les journaux et la télévision
Abandonnez vos vérités et vos mensonges.
C'est vrai fille. Réfléchissez bien
Maintenant danse un peu avec moi
Viens. danser dans le vent
Des mots et des rêves de vie.
L'important c'est notre amour
Qui brille et bat dans mon coeur
Brûler mes rêves
Et montrer votre réalité.
C'est le vrai rêve
C'est pourquoi je veux rêver de toi
Avoir ton amour dans mes mains
Et mon cœur dans ta poitrine.