Soñando contigo
No pienses de esa manera
No hables lo que no sabes
Déjalo en los periódicos y la televisión.
Deja ir tus verdades y mentiras.
Así es chica. Piensa cuidadosamente
Ahora baila un poco conmigo
Venir. bailando en el vendaval
De palabras y sueños de vida.
Lo importante es nuestro amor
Que brilla y late en mi corazón
Quemando mis sueños
Y mostrando tu realidad.