Sognando te
Non pensare in questo modo
Non parlare di ciò che non sai
Lascialo ai giornali e alla televisione
Lascia andare le tue verità e bugie.
Esatto ragazza. Pensa attentamente
Ora balla un po' con me
Venga. Ballando nella tempesta
Di parole e sogni di vita.
L'importante è il nostro amore
Che brilla e batte nel mio cuore
Bruciando i miei sogni
E mostrare la tua realtà.
Questo è il vero sogno
Ecco perché voglio sognarti
Avere il tuo amore nelle mie mani
E il mio cuore nel tuo petto.