Você veio de onde?
Quietinho no meu canto.
Derretendo o sorvete de coco.
Você invade a etiqueta.
E sorrindo “tira” uma casquinha.
Envolvido num rito sensual.
Derreto antes do sorvete.
Seu sorriso baiano reforçou o sabor e o calor.
Foi como no mundo da feitiçaria.
Sentei-me com a solidão.
Instantes depois você pegava na minha mão.
E eu, fazia juras de amor, como um babão.
Na verdade, meu corpo está em festa.
Eufórico e mais forte.
Mas não quero procurar explicação.
Deixar-me-ei amar ao som do mar.
Você veio de onde veio.
Agora está aqui, é o que importa.
Se nosso amor for como o sorvete.
Fico feliz, porque esse é o meu sabor...
Sabor que não é daqui.
E não é dali.
Somente encontrado na dimensão do amor...