Bis

Penso em você o tempo todo, não consigo me imaginar sem sonhar… sonhar com nosso beijo em um lugar perfeito, com você pedindo bis e implorando pra mais um beijo. Esse lugar perfeito poder ser minha cama, em um mar, aonde você imaginar.

- Ash Magon