Memória do Amor
Que importância tem o tempo ou
O lugar quando a força do amor
A dois corações decide flechar?
Não importa a brevidade da hora,
Do minuto ou do existir, pois o furor
Dos sentimentos é impossível coibir
E mais importa as vivas memórias
Do que ficou, do tempo dedicado
Aos encontros belos do amor.
Alvaniza Macedo
02/07/2022
Imagem: Pixabay