FALAR DE MIM

Hoje!

Vou viver o hoje, pensando no hoje, esquecendo o passado.

Anulando o futuro.

Pois o que é do futuro sem o HOJE!

-Nada.

Não poso evitar este amor.

Só vivo sonhando, vivendo, andando.

Neste sonho que julgo não realizar.

Mais não importa como, onde e quando.

Estaremos juntos.

Enquanto isso estou aqui sentado.

Escrevendo este texto torpe.

Estou a muito tempo esperando a realização deste momento

Só vivo sonhando acordado.

Nossa!!

Acordei e nem lavei o rosto.

To indo lá....