Alegria

Alegria

É ter alguém

Que lhe ouve,

Que lhe acalma

Em meio à dor.

Alegria

É ter alguém

Que lhe acolhe,

Que lhe mostra

O grande valor.

Alegria

É ter alguém

Que lhe abraça,

Que lhe beija

E faz cafuné.

Alegria

É ter alguém

Que lhe ajuda,

Que lhe mima

E no amor bota fé.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/07/2022
Código do texto: T7550898
Classificação de conteúdo: seguro