Sorte de amar

Queria ter a sorte

De um grande amor

Daqueles que fere

Mas não causa dor

Queria ter a sorte

De dizer em suspiros

Que amo até a morte

Esse amor tranquilo

Acordar te cheirando

Beijando seu pescoço

Você em suspiros

Também me beijando

Quanta sorte eu queria

O brilho do seu olhar

Contemplá-la noite e dia

Matar a sede ao beijar

No sol do fim da tarde

Poder te abraçar

Para no outro amanhecer

Ter a sorte de te amar

Oh...Vida!!!

Tenha misericórdia de quem ama

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 02/07/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7550854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.