Perto de você
Perto de você ,
sinto calafrio.
Confundo sensações,
é calor e arrepio
Perto de você
Tenho medo,
não cruzo
o seu olhar.
Fico calado,
impedido de falar.
Perto de você,
nem imaginas.
Sou um menino,
como me fascinas.
O tempo passou,
foi embora as sensações.
Perto de você,
sou menino
outra vez.
Perto de você,
novo homem ,
me tornei.
Nossos destinos
se entrelaçaram.
Novo destino se fez
Transformando nossas vidas
Nunca mais me separei