AMOR, UMA VIDA DE VERDADE

Amor é verdade

E verdade não é solidão.

Verdade é estar bem consigo mesmo,

Reconhecendo sua imperfeição

E o bem que o amor faz no coração.

Coração, centro da vida.

Merece a nossa atenção

Para não sofrermos com a dor

De sempre se anular por idolatrar

Alguém que não pode ter o controle

de nossa vida.

O amor nos faz entender que a nossa vida está em nossas mãos,

Em primeiro lugar em nossa dependência de Deus.

E é assim que devemos seguir,

Esta é a verdade,

É a luz que nos orienta

Nesta caminhada da vida.

Vida é o amor

Amor é verdade

Verdade não é solidão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/07/2022
Código do texto: T7550743
Classificação de conteúdo: seguro