Cortinas da alma
Sabe aquele pensamento de amor? Esvaiusse.
Busco, procuro e não o encontro...
Será que perdi?? Ou está adormecido no fundo de minh'alma??
Sabe aquelas juras de amor intermináveis?
Já não as encontro... perdi? Ou acabou??
Me ajude a encontra lá porque era que me dava sentindo para viver e buscar dias melhores...
Já não sei o que fazer onde procurar...
Talvez alguma musa me faça recordar ensinando a amar novamente e deixar transparecer a essência da alma.
Dizem que os olhos é a janela da alma mas os meus parecem que existem cortinas impenetráveis onde ninguém consegue enxergar dentro deles.