Escrevi Sobre Você
Escrevi sobre você...
Me rendendo à pressa da noite,
Buscando você na solidão,
Procurando a melhor rima
Para a minha fragilidade.
Escrevi sobre você...
Entre barulhos dos sonhos de papel
Nestes dias de inverno
Que parecem desgastar minha vida
Como um rosário de paixão.
Escrevi sobre você...
Cavalgando o vento,
Cruzando mares,
Então chegou a onda
Que me molhou
E impregnou-me do seu sal.
Foi quando despertei do calor frio
De uma vida a qual
Você não quer pertencer
Restando-me o consolo...
Escrever sobre você!