A tua voz

As vezes criamos expectativa quanto as palavras recebidas.

Desejamos sempre mais, entretanto basta um oi para nos alegrar a alma, e nos levar à calma.

Ouvir a tua voz, como me faz falta, baixa ou alta, cordata ou não, é ela que me satisfaz o coração.

Tua voz me assanha me enlouquece, me alegra, me entristece me faz sentir vivo.

Sim você não imagina o poder da tua voz,

Ouvi-la preenche a minha existência, derruba a minha resistência.

Disso eu tenho consciência.

Tua voz me arrebata, me leva às nuvens, ao céu e ao inferno, sempre com um sentimento único e eterno: O AMOR!

Oiced Ziul
Enviado por Oiced Ziul em 02/07/2022
Código do texto: T7550623
Classificação de conteúdo: seguro