Foto Google
Doce Afago
No sacrário da memória,
Eternizo momentos,
De brando acalento,
Decerto para te amar
Guardo na saudade o doce afago
Tantas flores no caminho ...
Tanta doçura no abraço...
E o meu amor para te ofertar
Ah, como é bonita a vida,
Com seus tons de margaridas,
Espargindo suave olor ...
E no centro “a preferida”
- no altar, o nosso amor!