Pérola perdida...
SoniaS
Pensamento voa...
Querendo te encontrar.
Tal Paraíso perdido...
Não será fácil achar.
Pérola rara.
Solta no fundo do msr...
Quisera ser mais ágil
Iria mergulhar pra te achar...
O tempo passa rápido
Mais rápido que gostaria
Se ele parasse
Por certo te reencontraria.
Não importam as horas perdidas
Nem os dias passados
Mesmo não te vendo
Meu coração sempre será por ti, enamorado!