SEM SENTIDO
Sentidos...
Noite escura,
sinto seu corpo
Imóvel...
Invisível...
Físico!
Sentidos...
Acabou a magia,
Agora é a verdade
Nua...
Crua...
Carne crua!
Sentidos...
É outro o sentido,
é somente frio
sem calor...
sem sabor...
Sem sentido!
Sentidos...
Sua presença agora é física,
apenas física
sem cor...
sem brilho...
Sem vida!
É o fim,
Nitidamente visível,
Perfeitamente sentido...
...por todos os SENTIDOS!!