Recordações
dos desejos
dos beijos
ardentes
dos sabores
do gosto
na boca
dos cheiros
que sinto
tudo
me remete
a você
dos nossos
encontros
de um dia
juntos
celebrando
a nossa
amizade
de um amor
eterno
que se faz
presente
Interações:
- Jacó Filho
DOCES LEMBRANÇAS
Já esqueci seu nome, mas não o seu perfil,
Esqueço quem sou, preso nas lembranças.
Jamais findas os beijos, e minha esperança,
No sonho sem fim, dum apaixonado servil.
Revivo com perfeição, o calor dos abraços,
Tempestades de desejos, , e ainda contidos,
Esperando a hora certa, pra serem vividos.
E se vão tantos anos, que já sinto cansaço
Nada mais restaria dum amor consumado,
Que o destino bruto, tão bem o preservou.
Esperei na igreja, alguém que não chegou.
Entendi seus motivos, e embora revoltado,
Segui meu caminho, que apenas me levou,
Pra viver das lembranças, aqui onde estou...