// DO MEU TANTO AMAR //
ACONCHEGANTE É O MEU COLO
QUE TE ANINHA
E ACOLHE.
ACONCHEGANTE SÃO OS MEUS BRAÇOS
QUE TE ACARICIAM E EMBALAM.
ACONCHEGANTE É O MEU CORAÇÃO
QUE TE AQUECE,
TE ADORA,
TE VENERA,
TANTO TE AMA!
ACONCHEGANTE É O MEU AMOR
QUE TE FAZ CRUZAR
CÉUS, MARES E TERRAS,
OS QUATRO PONTOS CARDEAIS,
SOL E LUA.
SÓ E TÃO SOMENTE
PARA PLENIFICAR DE TE AMAR!!!