AMOR, AMOR

AMOR, AMOR

Amor palavra de forte expressão, que nunca é certo seu significado.

Amor que vai e vem, que sobe e desce a cada minudo do dia.

Amor que começamos a ter lá na mais pequena infância, maternal,

Amor que depois vira fraternal.

Amor que passamos a ter por vários fatos de nossas vivências e de nossos contatos.

Amor que de repente escolhemos alguém para dedicar nossos dias de convivência

Amor este que temos que regar todos os dias, dando o que podemos e que nem sempre é o suficiente.

Amor que se mistura com nossas atividades mais intimas, mas também com nossas atividades interna e externas e até profissional.

Amor que despois de escolhido se torna nossa sócia em todas as nossas atividades de existência, inclusive é logica a econômica de nosso ativo e de nosso passivo.

Amor que quando o passivo se torna importante pode balançar em intensidade.

Amor que quando nosso ativo se acumula e temos que administrar se torna também fonte de altos e baixos.

Amor que com responsabilidade temos que regar, aturar, ser tolerante no dia a dia em memória do que já foi regado e do futuro que tem necessidade de perseverar.

Amor que após a escolha e as promessas têm que se manter os compromissos e arrumar meios de superar e converter em cada dia em um novo amor na mesma relação da existência.

Até por que depois de ter tido um grande amor, não existe nenhuma certeza que poderá ser substituído por outro amor, o que se teve de melhor, é o melhor e pronto 02/07/2022.

estreladamantiqueira
Enviado por estreladamantiqueira em 02/07/2022
Código do texto: T7550545
Classificação de conteúdo: seguro