POR QUE POR QUÊ ? Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

POR QUE POR QUÊ? - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Por que é que tudo tem que ter sempre um porquê?

... o amor, amada, não precisa de respostas

e o desamor e a solidão nos dão as costas,

...se eu expresso o amor que sinto por você.

Bom é amar, sem ter que dar explicações...

as emoções libertam todo o nosso encanto

e a cada pranto, sempre há novas sensações

de ouvir a voz dos mais sublimes acalantos.

O nosso amor, tão preocupado com sonhar

nunca dá tempo à indagação inconveniente...

... porque o amor mais sedutor que a gente sente,

responde sempre com o brilho do nosso olhar.

Portanto, amada... se alguém lhe perguntar

- com esse "porquê" que interroga e não responde,

diga: - Não sei, o nosso amor só vai aonde

a emoção faz a razão brincar... de amar.

Às 11 h do dia 17 de maio de 2019 - Marechal Hermes - Rio de Janeiro - Brasil.