CORACÃO FLECHADO.

FUI ATRAIDO PELO BRILHO DOS SEUS OLHOS,

FUI ENFEITIÇADO IGUAL UMA MARIPOSA QUANDO VER A LUZ.

NO TEU BEIJO TINHA VENENO E EU PROVEI,

FUI O ALVO CERTEIRO DA FLECHA DO AMOR.

FUI O ALVO PERFEITO DO CÚPIDO,

A FLECHADA ROMPEU MEU ESCUDO.

ACERTOU BEM EM CHEIO NO MEU CORAÇAO,

SE AGORA EU VIVO SÓ POR VOCE A CULPA É DO CÚPIDO.

NÃO TIVE COMO ESCAPAR,

FOI RÁPIDO COMO UM RAIO.

INESPLICÁVEL COMO UM MILAGRE.

UM MOMENTO MÁGICO SEM EXPLICAÇÃO,

QUANDO DEI POR MIM ESTAVA PRESO EM SEUS BRAÇOS,

COM UMA FLECHA CRAVADA NO CORAÇÃO.

SENDO DOMADO POR UMA PAIXÃO,

ACORRENTADO PELA FORÇA DESTE AMOR.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T75505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.