Sem escolha...
Escolho não chorar o abraço faltoso,
fico com a alegria de tê-lo imaginado.
Escolho não chorar o sorriso não presenciado,
fico com a alegria de poder, um dia, tê-lo causado.
Escolho não chorar a falta do toque,
fico com a alegria de tê-lo sonhado.
Escolho não chorar o não olhar nos olhos,
fico com a alegria presenciada de quando pude ser vista.
Escolho não chorar o não aperto das mãos,
fico com a alegria de ainda poder estar ao lado.
Escolho não chorar o dia que não chegou,
fico com a alegria de um dia tê-lo esperado.
Finalmente...
Escolho não chorar o encontro físico não tido,
fico com a alegria de alguma forma ter te encontrado...