E que venham palavras ...

*******

E que venham palavras

Elas saberão contar

Que os gestos contidos

São as flores do "meu pensar"

Que na distância

Vão te tocar ...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/07/2022
Código do texto: T7550479
Classificação de conteúdo: seguro