Amo as tuas mãos...

*******

Amo as tuas mãos

Porque elas me escrevem cartas

E quando meus olhos

As lêem

Minha alma passeia

Nos campos floridos

Cheios de girassóis...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/07/2022
Código do texto: T7550478
Classificação de conteúdo: seguro