No início foi onde tudo terminou
No início foi onde tudo terminou
Ao amanhecer,
Linda estava.
Eu pude te ver,
Viva, calada.
Nada Justificativa.
Me escute,
Fica!
Te sigo.
Digo:
-Até isso...
-Além disso...
Sem abrigo,
Nem prossigo.
Espero onde tudo começou,
No início foi quando tudo terminou.