AMOR DE ENGANAÇÃO
Certa vez você me disse,
que era somente meu,
todo o seu amor.
Acredite no que ouvi você falar,
pois eu a amava muito.
Hoje você vem me dizer adeus.
Vem me falar que se enganou,
quanto ao que sente por mim.
Por favor, diga me.
O que foi que eu lhe fiz,
para que você me trate assim,
com tanta indiferença
em seu modo de agir.
Eu entregue a você
todo o amor que guardei
durante todos esses anos.
Agora você vem me dizendo,
que tudo não passou de um engano?
Já nem sei lhe dizer se suportarei
a tanta dor, a tanto sofrer em minha vida.
Todo carinho e amor que eu lhe dei,
ninguém nesse mundo haverá de dar.
E sua pele tão macia,
somente eu sei como acariciar.
O meu coração já não é mais capaz
de aceitar a tata ingratidão.
Chega de me iludir em vão.
Já não tenho mais nenhuma esperança.
Pois certa vez você me disse,
que era somente meu,
todo o seu amor.
Fez me acredite no que você falou,
para hoje você me dizer
que tudo não passou de um engano?
Conceição do Pará (MG), 1º de julho de 2022.