Você!
Fico a espera do concebível, a vida.
Sentindo e vivendo, tuas carícias.
Alguma coisa me diz, em teu olhar.
Encontro inesperado de luz, minhalma.
És bela, reluz às emoções, teus lábios.
Revivo num ímpeto, encontro a paz.
Dois seres que se refaz, e se acham.
Neste olhar factível, a seduzir, a amar.