DESFILE SOB CASTANHEIRAS
Quem mais viu aquele desfile
Da loura, à tarde, sob as castanheiras?
Trouxe consigo uma alegre brisa
Refrescância de um verão cheio de tristezas
Desviei meus olhos do tablet
Porque nada no mundo me importava
E ela veio, plena de sorrisos
Com charme de perfeita namorada
Ela surgiu de algum outro tempo
No qual as canções eram delicadas
E os negócios, muito mais pequenos
Vestida de contos de fadas