Preciso dizer
Eu preciso te dizer
Que o sentimento segue comigo
Insiste em me perturbar
E não aceita apenas ser amigo
Meus passos não são mais meus
Sigo escrevendo e desabafando
Vou pela estrada sozinho
Caminhos estreitos em pedras pisando
E você some do nada
Não ouço mais sua voz
E no peito dói o coração
Maltratado por um sentimento feroz
Choro noite, enquanto de dia dou risos
Buscando disfarçar esta dor
Corro e bato na sua porta insistentemente
Mas parece não ter mais por mim amor
Por vezes já disse adeus
Mas sempre volto para o mesmo lugar
Quando menos espero nele estou
Debruçado nas lágrimas a chorar
Por vezes já disse adeus
E quando saio para ir embora
Ouço sua voz dentro do coração
Que grita para que eu volte e implora
Queria que não fosse assim
Deste jeito estranho de amar
Onde eu vivo a sofrer
Esperando um dia você me chamar.