A QUEM AMA
A QUEM AMA
E se todo inicial encantamento
Permanecesse qual chama ardente,
Por todas as datas, como presente,
Seria alucinante a euforia,
Melada de muita utopia.
Passado tempos, regas são mais cobradas,
Manter a planta viçosa e florada
Exige mais interesse, empenho, atenção
Para perceber brilho na pessoa amada
Que mesmo abafada não nega perdão
Que na paixão não falte poesia
E no corpo não falte vontade,
Que haja imperiosa necessidade;
A cumplicidade seja maior que devia,
Mantendo na rotina a fantasia.
Com o tempo, até cristalino muda,
Restando aos bravos amantes
Perseverar numa relaçâo amadurecida;
Verdade para quem realmente ama:
Manter o laço zelando a chama,
Juntos até o fim, brindando a vida.