Nos encantos do mar
Passam-se os meses e a tua ausência doeu
E eu busquei nessas ondas revoltas do mar
Lavar as saudades que me teimam em ficar.
Inquieta eu te chamo, em alta voz eu clamo
Os ecos respondem: _ sou apenas a bruma
Preenche um vazio e esta tua sede de amar.
Derramo meus sonhos nas vagas perdidas
Meu pranto, minhas lágrimas tão doloridas
Mistura-se ás águas um corpo em chamas.
Embalada, encantada, envolvo-me no azul,
Nos mistérios infinitos, profundos do além
Te abraço num sonho, te quero, não vens.
As estrelas e o arco-íris trazem harmonia
E nas promessas eternas encontro alegria
No encontro das águas, no azul do teu céu
"Minh´alma se alegra, te encontrarei um dia”.
Roseleide Farias
Cabedelo/Pb.